Boulettes de riz


(pour trois boulettes)
1/2 tasse de farine de riz
1 cuillère à soupe de graine de lupin
1 cuillère à café de cumin en poudre,
1/2 tasse d’eau.

Mélanger les ingrédients secs et ajouter petit à petit l’eau pour obtenir une pâte.
Former des boulettes que l’on cuira à la vapeur pendant 20 minutes.
Les faire dorer à la poêle.

Une Réponse to “Boulettes de riz”

  1. Choucroute garnie végétalienne « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] garnie végétalienne octobre 28, 2008 — Zoe Vegetarian 1 saucisse végétalienne 2 boulettes de riz aux graines de lupin 1 tasse de choucroute 1 pomme de terre 3 cuillères à soupe de vin […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :