Choucroute garnie végétalienne


1 saucisse végétalienne
2 boulettes de riz aux graines de lupin
1 tasse de choucroute
1 pomme de terre
3 cuillères à soupe de vin liquoreux

Peler et cuire la pomme de terre à l’eau.
Chauffer la saucisse végétalienne et les boulettes de riz à la poêle.
Réchauffer la choucroute avec un peu de vin (ou de l’eau).
Servir.

Une Réponse to “Choucroute garnie végétalienne”

  1. Choucroute garnie végétalienne « Mes bentos quotidiens et végétariens en voyage Says:

    […] du bento: choucroute végétalienne, mandarine, tranches de pommes, fruits […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :