Saucisse végétalienne


(pour deux saucisses)
60g de farine de soja
40g de farine
1/2 bouillon végétal
1 cuillère à café de gingembre,
1/2 cuillère à café de piment en poudre,
1/2 cuillère à café de paprika,
1 cuillère à café d’origan,
1 cuillère à café de marjolaine
1 cuillère à café d’huile de colza,
10 cl d’eau,
1/4 de pomme émincée.

Mélanger les ingrédients sec puis ajouter l’huile, la pomme puis progressivement l’eau. Il faut doser l’eau pour obtenir une pâte épaisse et homogène.
Faire deux patons avec la pâte et les mettre dans du papier de cuisson en serrant bien les bout telles des papillotes. Couvrir de papier aluminium.
Cuire 45 min à la vapeur.
Sortir les saucisses de leur papillotes et les faire dorer à la poêle.
Déguster.

Publicités

2 Réponses to “Saucisse végétalienne”

  1. Choucroute garnie végétalienne « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] garnie végétalienne octobre 28, 2008 — Zoe Vegetarian 1 saucisse végétalienne 2 boulettes de riz aux graines de lupin 1 tasse de choucroute 1 pomme de terre 3 cuillères à […]

  2. Choucroute garnie végétalienne « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] choucroute alsacienne. C’est assez polonais aussi. Je dois juste revoir les épices dans la saucisse pour obtenir quelque chose plus proche des véritables saucisses plutôt qu’une copie des […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :