Burger végétal au chou rouge et à l’okara


(pour 6)
1 tasse d’okara
5 feuilles de chou rouge
1 champignon
1 carotte râpée
1 pomme de terre râpée
2 càc de fécule de pomme de terre
1 càc de curry
1 càc de paprika
1 càc de piment de Cayenne
2 tbsp of cumin
1/4 tasse d’eau.

Hacher le chou, le champignon et le cumin. Mélanger les avec la carotte râpée et la pomme de terre râpée et les épices. Incorporer l’eau et la fécule de pomme de terre. Former 8 burger avec un moule à burger (ou onigri) ou presser fermement les burgers entres vos mains.
Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180C.

Une version végétarienne est envisageable en remplaçant la fécule de pomme de terre et l’eau par un œuf.

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Une Réponse to “Burger végétal au chou rouge et à l’okara”

  1. Burger végétal au chou et à l’okara « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Burger végétal au chou et à l’okara -Branches et feuilles de céleri, fleurs de poivron orange -Scones à la pomme de terre […]


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