Lasagne aux épinards et au soja


(pour 2)
1/2 tasse de soya en granule
1 tasse de sauce tomate
1 càs de concentré de tomate
1 càs de piment de Cayenne
1 tasse d’épinard haché
1/2 tasse de graines de tournesol
feuilles de lasagne fraiches à la farine complète
1 càs à l’huile
1 càs de farine
1/2 tasse de lait
Gruyère rapé

Mélanger la sauce tomate, les pellets de soja, le piment et le concentré de tomate. Laisser reposer
pour que le soja se réhydrate.
Avec l’huile, la farine et le lait faire un sauce béchamel.
Construire la lasagne en mettant un couche de pâte, une couche d’épinard, mettre des graines de tournesol, puis de la pâte fraiche et une couche de sauce tomate avec le soja,…Finir avec une couche de pâte fraiche. Recouvrir de béchamel et y mettre les dernières graines. Saupoudrer de fromage rapé.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :