Burgers végétaliens aux haricots rouges.


1/2 tasse de haricots rouges cuits
1 càs de fécule de pomme de terre
1 càc de gingembre en poudre
1/4 cube de bouillon écrabouillé
2 cl d’eau bouillante

Faire dissoudre le bouillon dans l’eau bouillante.
Hâcher grossièrement avec un mixer vos haricots.
Ajouter l’eau, le gingembre et la fécule de pomme de terre.
Former deux burgers ou six minis-burgers (qui entreront dans un bento)
Cuire des deux côté dans une casserole huilée sur feu moyen.

Une Réponse to “Burgers végétaliens aux haricots rouges.”

  1. Flower power… « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento – Craker de polenta en forme de cœur -Burgers végétal aux haricots rouges en forme de coeur -Céleri en branche, cresson, champignon -Sauce tomate à l’olive fait […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :