Soupe de cresson aérienne


2 bottes de pousses de cresson (1 càs de graines de cresson à faire germer)
1 càs d’huile de colza
1 oignon émincé
1 pomme de terre émincée
1 càs de beurre de potiron
1 1/2 tasse de lait de soja
1/2 tasse de bouillon de légumes
1/2 citron
sel
poivre fraichement moulu
Du tofu soyeux et quelques pousses pour décorer

Dans une grande casserole faire chauffer l’huile, la pomme de terre et l’oignon. Ajouter le cresson, le beurre de potiron et cuire doucement en remuant pour cinq minutes.
Ajouter le lait, le bouillon, le jus de citron et assaisonner selon vos goûts.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Laisser refroidir et mixer la soupe avec un blender.
Réchauffer et assaisonner.
Verser dans les bols, ajouter une touche de tofu soyeux pour garnir.

Une Réponse to “Soupe de cresson aérienne”


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :