Couscous


(1 portion)
1 tasse de couscous
1/4 cube de bouillon au légumes
1 tasse d’eau bouillante

Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau bouillante.
Ajouter l’eau au couscous.
Laisser reposer pour deux ou trois minutes.
Avec une fourchette séparer les grains de couscous.
Vous pouvez le réchauffer à feu doux pour séparer les grains et leur donner une couleur dorée.

3 Réponses to “Couscous”

  1. Potiron épicée en tajine marocain « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] avec du couscous. Bon appétit. Publié dans Légumes, Légumineuse, Plat principal, Recette. Tags : huile […]

  2. Ratatouille (Façon Bf) « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] 20 minutes. Ajouter la sauce tomate et cuire pendant trois minutes supplémentaires. Servir avec du couscous et des saucisses végétaliennes. Publié dans Curry/Ragout, Légumes. Mots-clefs : […]

  3. Boudin antilllais végétalien « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Boudin antillais végétalien -Ratatouille (par Bf) -Couscous […]


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