Hachis Parmentier

Recette inspirée par Laurie

250 g de seitan haché
1 carotte hachée
1 oignon haché
4 pommes de terre
1 œuf
50g de Gruyère râpé
1/2 tasse de crème
1 càc d’huile d’olive
1/2 tasse de lait
sel, poivre, quatre épices

Éplucher les pommes de terre et couper les en morceaux. Les cuire dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient
tendres. Égoutter et écraser les pommes de terre avec une fourchette.
Pendant ce temps, chauffer l’huile et ajouter la carotte et l’oignon. Cuire jusqu’à ce que l’oignon
soit doré.
Ajouter le seitan et cuire encore pendant deux minutes.
Battre l’œuf et l’ajouter aux pommes de terres écrasées ainsi que le lait, la crème et 30g de Gruyère.
Dans un plat former une couche avec le seitan haché puis ajouter la purée de pommes de terre.
Recouvrir de Gruyère râpé. Mettre le plat à gratiner dans un four préchauffer pour dix minutes.
Bon appétit.

Une Réponse to “Hachis Parmentier”

  1. Hachis Parmentier « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] ces vacances d’hiver, j’avais vu sur le blog de Laurie une recette de hachis Parmentier végétarienne à base de seitan. Seitan? Disons que c’est substitut de viande ait à partir […]


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