Riz au lait aux fruits secs


1 verre de flocons de riz
1 verre de lait de chataîgne
1 verre de lait de soja à la vanille (j’ai utilisée la version avec de la farine, ici vous trouverez la version faite à partir de graine de soja)
5 cerneaux de noix
3 amandes hachées
1 càs de raisins secs
1 abricot seché découpé en fines lamelles
1 datte découpée en fines lamelles
1 pincée de canelle

Dans une casserole cuire à feux doux le riz, le lait (de chata^gne et de soja) et la canelle.
Remuer constamment pour éviter que le fond ne brûle. Au bout de deux ou trois minutes la mixture
devrait être consistante et épaisse. Ajouter les noix et les fruits secs. Laisser tiédir pour le
laisser prendre. Servir tiède ou froid.

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3 Réponses to “Riz au lait aux fruits secs”

  1. Riz au lait aux fruits secs « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] déjeuner -Riz au lait aux fruits secs -Pomme, orange -Une demi banane écrasée épicée à la […]

  2. Akai Says:

    Ca me plait bien! Il me reste justement quelques flocons de riz… J’ai mon p’tit dèj de demain 😉

  3. Zoé Says:

    Super, donne nous un feedback!


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