Atchar de pomme


1 pomme épluchée et coupée en morceaux
1/2 càc de sel
1/2 càc de fenugrec
1/2 càc de graine de moutade moulues
le zeste d’un demi citron
1 piment coupé en fines tranches.

Dans une casserole chaude, faite bouillir une tasse d’eau.
Ajouter les morceaux de pommes et cuire pour trois minutes jusqu’à ce que la
pomme soit tendre.
Egoutter, et mixer dans un processeur la pomme et les autres ingrédients.
Servir.

Publié dans Sauce. Étiquettes : , , , , , . Leave a Comment »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :