Burger de lentilles


1 tasse de lentilles noires
1 gousse d’ail
2 tasse d’eau
4 càs d’huile d’olive
une pincée de cumin
une pincée de gingembre
sel, poivre.

Cuire les lentilles dans l’eau avec la gousse d’ail.
Au moment où l’eau commence à bouillir, réduire le feu et couvrir.
Cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
Sortir la gousse d’ail et ajouter les épices aux lentilles.
Avec un moule former des burger de la taille des doigts avec les lentilles.
Chauffer l’huile dans une casserole et cuire les burgers sur les quatre côtés.
Placer les burgers sur des papiers absorbants, pour absorber l’huile.
Servir.

Ces burgers peuvent être gardés au chaud dans un four préchauffé à 150°C/300°F.

2 Réponses to “Burger de lentilles”

  1. Wraps au seitan et aux mini burger de lentilles noires « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Wraps -Burger de lentilles noires, seitan pané -Tomates, maïs, olives -Raïta de concombre, sauce tomate épicée -Atchar de […]

  2. Ma version version du bortch « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Bortch (soupe de betterave polonaise) -Burger de lentilles noires -Krokiet de […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :