Seitan pané


200g seitan
1 œuf
1 tasse d’okara séché (peut être remplacé par chapelure)
1 càs d’huile d’olive.

Couper le seitan en morceaux de 1 inch/2cm.
Battre l’œuf.
Paner le seitan en le trempant d’abord dans l’œuf puis dans l’okara.
Dans une poêle, chauffer l’huile et cuire le seitan des deux côtés.
Servir.
Le seitan peut être conservé dans un four préchauffé à 150°C/300°F pour le garder chaud.

Commentaire: une manière végétalienne de paner le seitan est comme suit:
1 càc de fécule de pomme de terre
1 càc de tapioca
1 tasse d’eau

Mélanger les ingrédients et chauffer dans une casserole en remuant constamment pendant deux minutes. Vous devriez obtenir une sauce épaisse.
Utiliser ce mélange pour remplacer les œufs.

Publié dans Seitan. Étiquettes : , , , , . 2 Comments »

2 Réponses to “Seitan pané”

  1. Wraps au seitan et aux mini burger de lentilles noires « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Wraps -Burger de lentilles noires, seitan pané -Tomates, maïs, olives -Raïta de concombre, sauce tomate épicée -Atchar de […]

  2. Les sandwiches peuvent être végétariens « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] [base harico mungo], fromage, salade, mayonnaise -Sandwich 2: caviar d’aubergine, seitan pané à l’okara et aux épices de miso, […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :