Curry de légumes et pois-chiches


(2 portions)
1/4 tasse de pois-chiches cuits
1/2 courgette
1 carotte
1/4 tasse de maïs
1/2 pomme râpée finement
1/4 d’aubergine
2 càc de curry
1 càs de piment en poudre
1 càs de curcuma
une pincée de cannelle
1/2 tasse de concentré de tomate
1 càc d’huile d’olive
1/2 tasse d’eau.

Dans une casserole, chauffer l’huile et les épices.
Ajouter les légumes (sauf la pomme) et cuire pour trois minutes.
Ajouter l’eau; la pomme râpée et cuire pour dix minutes.
Ajouter le concentré de tomate et assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit!

Une Réponse to “Curry de légumes et pois-chiches”

  1. Chapatis et curry indien « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Chapatis -Curry de légumes aux pois-chiches -Riz […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :