Curry de légumes et pois-chiches


(2 portions)
1/4 tasse de pois-chiches cuits
1/2 courgette
1 carotte
1/4 tasse de maïs
1/2 pomme râpée finement
1/4 d’aubergine
2 càc de curry
1 càs de piment en poudre
1 càs de curcuma
une pincée de cannelle
1/2 tasse de concentré de tomate
1 càc d’huile d’olive
1/2 tasse d’eau.

Dans une casserole, chauffer l’huile et les épices.
Ajouter les légumes (sauf la pomme) et cuire pour trois minutes.
Ajouter l’eau; la pomme râpée et cuire pour dix minutes.
Ajouter le concentré de tomate et assaisonner avec du sel et du poivre.
Bon appétit!

Publicités

Une Réponse to “Curry de légumes et pois-chiches”

  1. Chapatis et curry indien « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Chapatis -Curry de légumes aux pois-chiches -Riz […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :