Arroz a la mexicana (riz à la méxicaine) avec du seitan


(2 portions)
3 gousses d’ail
1/2 tasse d’huile d’olive
2 tasses de riz brun
4 tasses d’eau
1 poignée de feuilles de coriandre hachées
1 càc de sel.

Hacher les gousses d’ail.
Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’ail.
Réduire le feu et ajouter le riz, cuire pour cinq minutes en remuant constamment.
Ajouter l’eau, la coriandre et le sel.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (env. 35 min).

Commentaire: je l’ai servi avec du seitan finement coupé.

Une Réponse to “Arroz a la mexicana (riz à la méxicaine) avec du seitan”

  1. Repas à la mexicaine « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Aubias con chiles anchos (haricots blancs au piment) -Arroz a la mexicana (riz à la mexicaine) avec du seitan -Quiche de la casa (quiche maison) -Brocoli aux […]


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