Brocoli aux amandes


(2 portions)
1 brocoli
1/2 tasse d’amandes effilées
1 cube de bouillon végétarien.

Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau avec le bouillon.
Ajouter le brocoli coupé en petits arbres.
Cuire jusqu’à ce que le brocoli soit tendre. Égoutter.
Dans une poêle, faire revenir les amandes pour leur donner une couleur dorée.
Ajouter les arbres de brocoli et cuire pour une minute supplémentaire.
Servir.

Publicités
Publié dans Légumes. Étiquettes : , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Brocoli aux amandes”

  1. Repas à la mexicaine « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Aubias con chiles anchos (haricots blancs au piment) -Arroz a la mexicana (riz à la mexicaine) avec du seitan -Quiche de la casa (quiche maison) -Brocoli aux amandes. […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :