Quiche de la casa (quiche maison)


(4 portions)
200g de pâte brisée
1/2 oignon
1 càs d’huile d’olive
1 tasse de maïs
125g d’épinard haché
1/4 de piment coupé très finement
1 tomate en tranches
1 tasse de lait
2 œufs
Gruyère (ou tout autre fromage à râper: Cheddar, Gouda, Edam,…)

Hacher l’oignon et faire revenir dans une casserole chaude avec un peu d’huile.
Ajouter le maïs, le piment et l’épinard.
Cuire pour deux minutes (si les épinards sont des épinards congelés, ajouter les congelés et laisser les fondre, puis cuire pour deux minutes supplémentaires).
Ce procédé va permettre de faire propager les saveurs.
Dans un moule, placer la pâte brisée. Étaler le mélange d’épinard, et placer par-dessus les tranches de tomates.
Dans un bol, mélanger les œufs et le lait.
Verser ce mélange dans la tarte et recouvrir de fromage râpé.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/360°F pour 30 minutes.
Cela devrait être joliment doré.

Servir chaud ou froid.

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Une Réponse to “Quiche de la casa (quiche maison)”

  1. Repas à la mexicaine « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] anchos (haricots blancs au piment) -Arroz a la mexicana (riz à la mexicaine) avec du seitan -Quiche de la casa (quiche maison) -Brocoli aux […]


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