Genre de rœsti à la patate et au chou rave


(4 burger= 2 à 4 portions)
1 pomme de terre
1 chou rave
1/4 càc de piment en poudre
2 càc de fécule de pomme de terre
1 càc de tapioca
1/2 tasse d’eau
1 tasse de farine.

Éplucher et râper la pomme de terre et le chou rave.
Délayer la fécule de pomme de terre et le tapioca dans l’eau et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le piment, et verser ce mélange dans les légumes râpés.
Progressivement incorporer la farine.
Avec un moule à burger (ou onigri) former 4 burgers.
Dans une casserole chaude et huilée, cuire deux minutes de chaque côté.
Cela donnera au burger une plus jolie croute.
Puis les cuire dans un four préchauffée à 180°C/360°F pendant 40 min.
Servir froid ou chaud.

2 Réponses to “Genre de rœsti à la patate et au chou rave”

  1. Mélange de style pour un dîner hivernal revigorant. « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Salade salée d’agrumes -Chou-rave mariné et pané -Rœsti à la pomme de terre et au chou-rave -Sushi végétarien -Soupe de […]

  2. Retour au bento et le challenge de Maki « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento: -Rœsti à la pomme de terre et au chou rave -La variation à la carotte du sushi végétarien -Muffin à la betterave -Une demi poire -Sauce […]


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