Salade salée d’agrumes


(2 portions)
1 pamplemousse
1 orange
1 càs de jus de citron
1 càs de vinaigre
1/2 càc d’ail en poudre
1/4 oignon finement haché
sel poivre.

Couper le pamplemousse en deux.
Sortir les quartiers.
Couper les quartiers de l’orange.
Mélanger le jus de citron et le vinaigre.
Ajouter la sauce aux agrumes, ainsi que l’oignon et les épices.
Laisser mariner pendant 20 minutes pour permettre aux saveurs de se diffuser.
Servir frais.

Une Réponse to “Salade salée d’agrumes”

  1. Mélange de style pour un dîner hivernal revigorant. « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Salade salée d’agrumes -Chou-rave mariné et pané -Rœsti à la pomme de terre et au chou-rave -Sushi végétarien -Soupe […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :