Chili sin Carne


(4 portions)
1 tasse de azuki sec
3 tasse d’eau
1 cube de bouillon végétarien

Commentaire les ingrédients ci-dessus peuvent être remplacés par 2 tasses d’azukis cuits.

1 carotte coupée en mini cubes
1/2 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
1 càc de paprika
1 càc d’origan
1 càc de piment en poudre
1 càc de pâte à piment
1/2 tasse de pellet de soja
4 càc de concentré de tomate
1 tasse d’eau

Cuire les azukis avec l’eau et le cube de bouillon pour 40 mintutes.
Egoutter et réserver.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon, la carotte et l’ail.
Ajouter le concentré de tomate, les pellets de soja et les azukis.
Cuire pour dix minutes supplémentaires.
Cela devrait donner une sauce épaisse.
Servir avec du riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :