Croque de betterave au quinoa


(4 portions)
3/4 tasse de quinoa
1 betterave crue râpée
1/2 cube de bouillon végétarien
2 tasse d’eau
1 càs de sauce soja
1/2 càc de pâte à piment
2 tasse de farine
1 œuf
1 càs d’huile d’olive
Poudre de piment

Cuire à feu moyen avec un couvercle la betterave, le quinoa, la sauce soja, le bouillon et l’eau pour environ
15 minutes.
Réserver en laissant le couvercle pour cinq minutes supplémentaire pour que le quinoa absorbe l’eau restante.
Laisser tiédir.
Ajouter l’œuf battu, et progressivement ajouter la farine.
Dans une poêle chaude chauffer l’huile.
Avec deux cuillères former des quenelles et poser les doucement dans la poêle et les cuire de chaque côté.
Saupoudrer de piment en poudre.

Une Réponse to “Croque de betterave au quinoa”

  1. La fête de la betterave: croque de quinoa à la betterave! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento: -Croque de quinoa à la betteravee saupoudré de piment, -Muffin aux lentilles et aux graines de courge, -Variation à la carotte du […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :