Ma vinaigrette à la japonaise


1 càs de sauce soja
2 càs de vinaigre de riz

Mélanger les ingrédients.
Verser sur des carottes râpées, du chou coupé finement en lamelles, du radis râpé,…

Commentaire: Si facile mais si bon! Que demander de plus?

Publié dans Sauce, Végétalien. Étiquettes : , . 3 Comments »

3 Réponses to “Ma vinaigrette à la japonaise”

  1. Un bento bien similaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] de bento: -Carotte râpée avec une vinaigrette à la japonaise -Variation à la carotte du sushi végétarien -Burger au brocoli et au chou saupoudré de […]

  2. Chou épicé à la sauce tomate « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento: -Carotte râpée avec une vinaigrette à la japonaise -Croque de quinoa à la betterave saupoudré de gingembre -Muffin aux lentilles et aux graines de […]

  3. Une gueule de bois et un déjeûner « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Muffin aux lentilles et aux graines de courges -Chou rouge cru aux oignons verts avec une vinaigrette japonisante […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :