Chou à la sauce tomate épicée


(2 portions)
4 feuilles de chou
2 càs de sauce tomate concentrée
1 càc de pâte à piment
4 tasses d’eau
1/2 tasse d’eau

Faire bouillir les 4 tasses d’eau, et le chou coupé en lamelles.
Au bout d’une minute égoutter et réserver.
Dans une casserole, chauffer la 1/2 tasse d’eau, le concentré de tomate et la pâte de piment.
Servir.
Peut-être mangé chaud ou froid.

Commentaire: Pensez que les aliments froids perdent leur épices. Ayez la main lourde si vous
voulez l’utiliser pour un bento.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :