Salade d’agrumes, d’aubergine et de chou


(2 portions)
4 feuilles de chou
1 orange
1/2 d’aubergine coupée en mini cubes
le jus d’un citron
1 càc de sauce soja
1/2 càc de moutarde

Dans une poêle, cuire les minis cubes d’aubergines pour une minutes.
Réserver et laisser refroidir.
Couper finement le chou.
épluché l’orange et séparer les quartiers en retirant la peau blanche.
Mélanger le chou, les quartiers d’orange, et l’aubergine.
Mélanger le jus de citron, la sauce soja.
Verser sur la salade et mélanger doucement pour que la salade s’imprègne des saveurs.
Laisser le mariner dans un réfrigérateur pour 20 minutes au moins avant de servir.

Commentaire: si vous voulez l’utiliser dans un bento, pensez à égoutter la salade avant de la placer dans votre bento. Vous pouvez toujours ajouter une petite boîte de vinaigrette à verser avant de manger.

Une Réponse to “Salade d’agrumes, d’aubergine et de chou”

  1. Un bento malgré un réfrigérateur vide « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Œuf dur -Kiwi -Salade d’agrume, d’aubergine et de chou -Sandwich au pâté végétal et au fromage -Muffin à la […]


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