Tartinade de radis


1/2 radis blanc râpé finement
2 càs de yaourt
1 càc de sauce soja

Mélanger les ingrédients.

Commentaire: pour un pâté plus homogène mixer les ingrédients dans une hachoir.

Publié dans Légumes, Sauce. Étiquettes : , , . 2 Comments »

2 Réponses to “Tartinade de radis”

  1. Croque monsieur végétarien et rapide « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] portion=2 sandwichs) 100g de pâté végétarien (allos, pâté aux olives noires) 4 càs de tartinade de radis 1 champignon pelé et coupé en fine tranches 2 tranches de fromage à râper(Gouda, Gruyère, […]

  2. Une gueule de bois et un déjeûner « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] aussi). A l’intérieur vous y trouverez du pâté végétarien que j’ai reçu, une tartinade de radis, des champignons en tranches et un peu de fromage polonais dont le nom est un peu déroutant: ser […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :