Crêpes aux épinards

Vegetarian, Bento, Recipes, Zoé
Végétarien, Bento, Recettes, Cuisine, Zoé

(2 portions)

8 crêpes

Mélange d’épinard:
2 tasses d’épinard haché congelé, ou une boîte de conserve d’épinard hachée ou quatre bouquets d’épinards (quatre main pleines)
1 gousse d’ail hachée
1 cube de bouillon ou 1 càc de bouillon en poudre
2 càs de crème épaisse
1 càc de persil séché

Mélange de tomates:
4 càc de concentré de tomate
1/4 tasse d’eau
pincée de piment en poudre

Fromage à râper

Mélange d’épinards:
Si vous utilisez des feuilles d’épinards fraiches: faire bouillir de l’eau, blanchirles feuilles
pendant une minute. Égoutter et passer au hachoir.
Si vous utilisez des épinards congelés: dans une casserole faire fondre les épinards pendant 5 minutes à feu doux.

Dans un plat, mélanger les épinards, l’ail, le bouillon (râper le cube si en vous utilisez).
Ajouter la crème et le persil séché.

Fourrer les huit crêpes. Placer quatre crêpes dans un plat pour faire deux portions individuelles.

Mélange de tomate:
Mélanger les ingrédients.

Verser la sauce tomate sur les crêpes, bien répartir et ajouter du fromage râpé pour gratiner le dessus.

Dans un four préchauffé à 180°C/36°F cuire les crêpes pour dix à quinze minutes, pour réchauffer les crêpes et faire gratiner le fromage.
Servir!

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2 Réponses to “Crêpes aux épinards”

  1. Eclipse solaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Epinards, ratatouille -Tranches de champignon, tomate and concombre -Haie de persil -Seitan et choux de […]


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