Crêpes

Végétarien, Bento, Recettes, Cuisine, Zoé

(12 crêpes)
1/2l de lait
1 œuf
3 1/2 tasse de farine

Mélanger l’œuf battu et le lait.
Ajouter la farine.
Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Dans une poêle chaude et huilée, verser un peu de pâte à crêpes.
Avec un geste circulaire de la main, pencher votre poêle pour que la pâte à crêpes recouvre le fond de votre poêle.
Cuire pour une ou deux minutes.
Retourner la crêpes (cela devrait se faire très facilement) et cuire de l’autre côté pour 30s.

2 Réponses to “Crêpes”

  1. Farce à crêpes pour petits gourmands « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Crêpes -Farce aux poireaux, aubergines et béchamel -Farce aux petits légumes à la sauce tomate et aux […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :