Ratatouille (Façon Bf)


1/2 oignon
1 tasse de pois-chiches cuits
1 carotte
1 navet
1/2 concombre
1/4 aubergine
1 tomate
2 champignons
1 càc de piment en poudre
1/2 càc de pâte à piment
1 càc de gingembre en poudre
1 càc d’huile
6 càs de concentré de sauce tomate
1 tasse d’eau

Hacher l’oignon.
Éplucher la carotte, le navet et les champignons.
Couper les légumes en cubes.
Dans une large casserole, chauffer l’huile et les épices.
Ajouter les légumes et les pois-chiches et cuire pour une minute et ajouter l’eau.
Laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter la sauce tomate et cuire pendant trois minutes supplémentaires.
Servir avec du couscous et des saucisses végétaliennes.

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3 Réponses to “Ratatouille (Façon Bf)”

  1. Boudin antilllais végétalien « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Boudin antillais végétalien -Ratatouille (par Bf) […]

  2. Eclipse solaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Epinards, ratatouille -Tranches de champignon, tomate et concombre -Haie de persil -Seitan et choux de Bruxelles nappés […]

  3. L’anniversaire de Zoé, mexican pancakes « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] avec une purée de haricots blancs -Chou fleur cru -Laitue -Courgettes sautées épicées -Ratatouille […]


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