Seitan et choux de Bruxelles nappés


(2 portions pour bento =1 portion)
1/2 tasse de seitan
2 càc de miso
1/2 càc de sauce soja
1/2 càc de vinaigre
1/2 càc de poudre de gingembre
1/2 oignon haché

3 ou 4 choux de Bruxelles
1 bouillon cube
1 càc de miso

Dans de l’eau bouillante cuire les choux de Bruxelles avec le bouillon et une càc de miso.
Egoutter les choux de Bruxelles quand ces derniers sont tendres (approx. 10 min).
Couper les choux en quatre.
Mélanger le miso, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, et l’oignon.
Faire revenir le seitan et les choux de Bruxelles dans l’huile.
Ajouter le mélange et cuire pendant une minute.

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Une Réponse to “Seitan et choux de Bruxelles nappés”

  1. Eclipse solaire « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Epinards, ratatouille -Tranches de champignon, tomate et concombre -Haie de persil -Seitan et choux de Bruxelles nappés -Arbres de brocoli, fleurs de carotte, soleils de fromage et planète de nori -Riz noir, riz […]


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