Omelette épicée au miso


(2 portions)
2 œufs
2 càc de miso
1/2 tasse de lait
1/2 càc d’huile

Mélanger les ingrédient sauf l’huile.
Chauffer l’huile dans une poêle.
Quand la poêle est chaude, verser le mélange et cuire (d’un seul côté) jusqu’à ce que le dessus soit sec.
Servir sur du riz.

Publié dans Galettes, Vegetarien. Étiquettes : , , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Omelette épicée au miso”

  1. Petites fleurs pour se rappeler que le printemps viendra bien « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento: -Riz -Omelette épicée au miso -Brocoli, choux de Bruxelles, chou rouge épicé au piment et au gingembre, -Brocoli, champignons […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :