Bortch ma version végétarienne (soupe polonaise de betterave)


(4 portions)
2 betteraves
1 carotte
1/2 chou rave
1 oignon
1/4 pomme
1 càs d’huile.

Peler et râper finement les légumes.
Dans une large casserole chauffer l’huile et cuire pendant 7 minutes les légumes.
Ajouter 1l 1/2 d’eau et cuire à feu doux pendant 45 min.

Deux solutions:
Version polonaise: Passer la soupe (pour séparer les légumes du bouillon) et servir. Cela donnera une soupe avec une couleur transparente.
Version russe: Mixer la soupe et servir. Cette soupe sera un peu plus épaisse (elle reste très liquide tout de même) et n’aura pas une couleur transparente.

Publié dans Légumes, Soupe. Étiquettes : , , , , , . 4 Comments »

4 Réponses to “Bortch ma version végétarienne (soupe polonaise de betterave)”

  1. Ma version version du bortch « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Bortch (soupe de betterave polonaise) -Burger de lentilles noires -Krokiet de […]

  2. Let’s have something bad for us « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Tartiflette -Bortch -Chou rouge épicé -Crumble de pomme et de […]

  3. Sarah Says:

    Tu m’as donné envie d’en faire une. C’était vraiment délicieux ! A servir avec des pirojki. 🙂

  4. Zoé Says:

    Hihi, heureuse de t’avoir donnée de l’inspiration!


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :