Crumble aux noix, pommes et poires


(6 crumbles de la taille de muffin=1 petite (demi-portion) tarte)
2 pommes
1 poire
1 càc de cannelle
1/2 tasse de noix et d’amandes hachées grossièrement
1/2 tasse de farine
1/3 tasse de margarine
1/4 tasse de sucre.

Râper finement la poire et les pommes.
Ajouter la moitié de la cannelle et mélanger pour propager les épices.
Dans un bol mélanger le mélange de noix, la farine, la margarine, le sucre et le reste de canelle.
Mélanger et travailler la pâte pour obtenir des grumeaux.
Dans les caissetes (ou le plat à tarte) verser les fruits.
Mettre par dessus les grumeaux de noix. Presser un peu pour former le dessus.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/360°F pendant 30 min.
Laisser tiédir.
Bon appétit!

Publicités

2 Réponses to “Crumble aux noix, pommes et poires”

  1. Bento tout en couleur « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] raves et aux noix -Brocoli et choux de Bruxelles épicées aux gingembre, au piment et au bouillon -Crumble de noix, pommes et poires -Caviar d’aubergine, pickle de radis et de carotte -L’éternel sandwich au fromage de […]

  2. Let’s have something bad for us « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Tartiflette -Bortch -Chou rouge épicé -Crumble de pomme et de poire. […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :