Tartiflette végétarienne


(2 portions)
1 fromage puant et bien fait (150-200g)
3 pomme de terre de taille moyenne
1 navet
1 càs de cumin entier
1/2 tasse de noix
sel, poivre.

Éplucher et trancher finement les pommes de terre et le navet.
Hacher grossièrement les noix.
Dans un plat placer une couche de pommes de terre, de navet, de pommes de terre et puis du fromage.
Jeter par dessus quelques noix.
Recommencer l’opération tout en résevant un peu de fromage pour la dernière couche.
Parsemer de cumin.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/360°F pour 40 minutes.
Bon appétit!

Publicités

Une Réponse to “Tartiflette végétarienne”

  1. Let’s have something bad for us « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Tartiflette -Bortch -Chou rouge épicé -Crumble de pomme et de […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :