Riz naturellement coloré en bleu


2 feuilles de chou rouge
1/2 oignon
2 càc de levure chimique
2 càc de bouillon en poudre
1 tasse de riz
1 1/2 tasse d’eau
1 càs à l’huile

Trancher les feuilles de chou et l’oignon.
Dans un hachoir électrique hacher le chou et l’oignon.
Dans une grande casserole chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter le chou haché et cuire pendant 30s.
Mélanger et ajouter la levure chimique, mélanger encore. Vous devriez obtenir un beau bleu profond.
Cuire pour 30s à 1 min.
Ajouter le riz, mélanger, et cuire pendant 1 min.
Ajouter l’eau et cuire jusqu’au premiers gros bouillons.
Réduire le feu et couvrir.
Cuire jusqu’à ce que tout le riz soit absorbé.
Bon appétit!

4 Réponses to “Riz naturellement coloré en bleu”

  1. Les garçons naissent dans les choux, colorants naturels fait-maison « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Riz naturellement coloré en bleu -Une version allégée des cupcake à la betterave -Muffin aux lentilles et aux noix -Tranches de […]

  2. Un pauvre essai du San Francisco Golden Bridge « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Riz naturellement coloré en bleu -Une version allégée des cupcake à la betterave -Muffin aux lentilles et aux noix -Tranches de […]

  3. caroline Says:

    que dire … surprenant !

  4. Zoé Says:

    Tu as test celle-ci aussi? Et au final tu as eu un beau bleu? Le 26 fvr. 10 14:52,


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :