Nugget de haricots blancs


1/2 tasse de haricots blancs
3 tasse d’eau
1 càc de pâte de piment
1/2 càs de thym (seché)
2 càc d’huile d’olive
4 càc d’eau tiède

Cuire les haricots blancs dans trois tasses d’eau pendant 30 minutes. Égoutter.
Mixer les haricots et les autres ingrédients dans un hachoir pendant une minute
pour obtenir une pâte sèche.
Former 8 boules. Dans une poêle à feu doux faire revenir lesboules pour leur donner une couleur dorée.
remuer la casserole pour être éviter que les boules brulent.
Bon appétit!

Une Réponse to “Nugget de haricots blancs”

  1. Bento de fin de semaine: « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Burger type tempura au chou -Nuggets épicés de haricots blancs -Onigri de riz en forme de sandwich avec du pâté végétarien aux olives et du nori -Salade de […]


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