Tempura de chou au miso


(4 beignets)
4 feuillles de chou vert
5 càs de fécule de pomme de terre
4 càs de farine blanche
1/4 tasse d’eau tiède
2 càc de miso

Couper en lamelles les feuilles de chou.
Préparer le mélange de de tempura au miso en mélangeant la fécule de pomme de terre, la farine et le miso.
Ajouter l’eau et remuer.
Ajouter le chou et mélanger pour être sur que le chou soit enrobé de tempura.
Réserver et laisser prendre pendant 10 min.
Dans une poêle chauffer de l’huile. Former 4 burgers dans la casserole (avec des baguettes ou des cuillères)
et cuire un côté pendant une minute. Réduire le feu, retourner les burgers et cuire les burgers de l’autre côté pour quatre minutes.

Une Réponse to “Tempura de chou au miso”

  1. Bento de fin de semaine: « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Burger type tempura au chou -Nuggets épicés de haricots blancs -Onigri de riz en forme de sandwich avec du pâté […]


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