Purée de betterave


3 betteraves
4 pommes de terre
1 càs de beurre
1/4 tasse de lait
sel, poivre

Dans une grande casserole, cuire la betterave jusqu’à ce qu’elle soit tendre dans de l’eau bouillante. Cela peut prendre une bonne heure.
Au bout de 40 min de cuisson, ajouter les pommes de terre.
Quand les légumes sont tendres égoutter.
Peler les pommes de terre et les betteraves.
Écraser les. (Un hachoir électrique peut être nécessaire pour les betteraves).
Ajouter le beurre, le lait, sel et poivre.
Bien mélanger pour obtenir une purée homogène.
A apprécier chaud ou froid.

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Une Réponse to “Purée de betterave”

  1. Pierogi kapusta i grzybami « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -2 pierogis -Purée de pomme de terre et de betterave relevée par une salade de poireau polonaise, des cubes de betteraves et des petits pois -Oiseau en […]


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