Muffin à l’avoine et au café

Végétarien, Bento, Recettes, Cuisine, Zoé

(6 muffins)
1/2 tasse d’avoine
1 tasse de yaourt
1 tasse de farine
1/4 tasse d’huile
1 tasse de sucre
2 càs de café
2 càs d’eau bouillante
1 càc de levure chimique
1 œuf
3 càs de lait (optionnel seulement si vous utilisez un yaourt très ferme)
10 noix

Couper grossièrement les noix.
Si le yaourt est très ferme (comme du yaourt grec ou du fromage frais) ajouter le lait et mélanger.
Ajouter l’œuf battu, le sucre, l’huile et mélanger.
Dissoudre le café dans l’eau bouillante.
Ajouter le café dans le mélange et mélanger.
Ajouter petit à petit de la farine puis la levure chimique.
Verser la pâte dans les caissettes de muffins.
Saupoudrer de noix.
Cuire les muffins pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°C/360°F.
Laisser les refroidir sur une grille.

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4 Réponses to “Muffin à l’avoine et au café”

  1. patmamy Says:

    une bien bonne recette à retenir.en effet j’aime mieux la version française (lol) bz patmamy

  2. Zoé Says:

    Hihi, je n’ai pas encore trouvé de solution pour que cela soit plus visible qu’il y a deux versions! Merci pour ton passage!

  3. Cela continue… « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Cupcake au café -Croquettes de polenta aux olives -Pâté d’humus aux olives, tapenade -Choucroute avec des […]


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