Chaussons de petit pois mentholés


(4 mini chaussons)
100g pâte brisée

1 tasse de petits pois cuits
5 feuilles de menthe fraiche
sel, poivre

Avec un rouleau à patisserie, abaisser la pâte.
Dans un hacoir électrique mixer les petits pois et les feuilles de menthes.
Avec une tasse couper quatre petits disque dans la pâte brisée.
Déposer au centre 1/4 du mélange de petit pois.
Plier la pâte en deux et sceller les bord en les pressant avec une fourchette.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/360°F pendant 30 min.

Une Réponse to “Chaussons de petit pois mentholés”

  1. Cela continue… « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] aux olives, tapenade -Choucroute avec des cornichons -Falafel, croquettes de chou-fleur -Chaussons de petits pois à la menthe -Concombre (seulement […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :