Pâte à pizza maison


(2 portions)
3 tasses de farine
1 càc de levure boulangère
1 càc de sucre
1 càs d’huile d’olive
1 tasse d’eau tiède
sel

Mélanger les ingrédients.
Travailler la pâte pendant dix minutes.
Laisser reposer 30 min dans un bol recouvert d’un linge pour le laisser monter.

Publié dans Pain, Pâtes, Végétalien. Étiquettes : , , , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Pâte à pizza maison”

  1. Pizza aux épinards et à la feta « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] pâte à pizza 100g d’épinards frais 10 olives vertes dénoyautées 1/4 tasse de feta coupé en cubes 6 […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :