Tempura de chou-fleur et brocoli panés à l’okara


(2 portions)
3 arbres de chou-fleur
3 trees of broccoli

4 càs de fécule de pomme de terre
1 càs de farine
1 càc de poudre de miso
1 càc de sauce de soja noire
6 càs d’eau tiéde
1/2 tasse d’okara séchée (peut être remplacé par de la chapelure)
6 càs d’huile

Mélanger la fécule de pomme de terre, la farine, la sauce de soja et l’eau tiède.
Dans un hachoir électrique, mixer l’okara.
Tremper chaque arbre dans le mélange à paner pour bien le recouvrir.
Puis les tremper dans l’okara pour les recouvrir de panure.
Dans une poêle profonde chauffer l’huile et faire frire les légumes panés.
Réserver sur du papier absorbant.
Servir.

Commentaire: Pour ceux d’entre vous qui n’aiment pas le côté des légumes crus à peine cuits vous pouvez les faire cuire au préalable dans l’eau bouillante avant de les paner.

2 Réponses to “Tempura de chou-fleur et brocoli panés à l’okara”

  1. Riz naturellement coloré en rouge « Expériences culinaires dessertariennes Says:

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  2. Parce que des sandwich peuvent être végétariens! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Brocoli pané à l’okara -Concombre -Salade de carotte -Vinaigrette à la française -Tartelette citron/kiwi végan -Sandwich avec du pâté aux haricots noirs végétalien, des feuilles d’épinards, de la salade du concombre et du fromage. […]


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