Pain à pita fait maison

Végétarien, Bento, Recettes, Cuisine, Zoé

1/2 tasse d’eau tiède
3 tasses de farine
1 1/4 càc de sel
1 càc de sucre
1 tasse d’eau à température ambiante
1 càc de levure boulangère

Delayer la levure dans 1/2 tasse d’eau tiède et laisser travailler pendant 15 min.
Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter l’eau à température ambiante et ajouter la levure.
Travailler la pâte pendant 10 min.
Laisser la pâte réserver pendant 1h dans un bol couvert d’un linge, ou jusqu’à la pâte a doublé de volume.
Travailler la pâte et former 10 boules.
Laisser les boules recouvert d’un linge pendant 20 min.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/350°F pendant 7 min.
Retourner les pita et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Laisser les refroidir sur des grilles.

Une Réponse to “Pain à pita fait maison”

  1. Pita grecque à assembler « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Pain à pita fait maison -Falafels -Carottes râpées, concombre, céleri, navet -Chou blanc et chou rouge coupés en fines […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :