Soupe douce et épicée à la betterave


2 betteraves
2 pommes de terre
1/2 poireau
1 pomme
2 carottes
2 càc de piment
sel, poivre

Peler la betterave, les pommes de terre, la carotte et les couper en morceaux.
Trancher le poireau.
Peler et râper la pomme.
Dans une grande casserole mettre un litre d’eau et y cuire les légumes et le piment.
cuire pendant 30 minutes et mixer.
Assaisonner à votre gout et servir.

Commentaire: un nuage de crème est de la gourmandise…
Rappelez-vous, cette soupe sera un peu épaisse et peut être réservée pendant 5 jours au frigo, pensez à ajouter un peu d’eau avant de la réchauffer.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :