Soupe rouge


3 betteraves
3 pommes de terre
1/2 poireau
2 carottes
2 mandarines pressées

Peler les betteraves, les pommes de terre, la carotte et les couper en morceaux.
Trancher le poireau.
Mettre les légumes et le jus des mandarines dans une grande casserole, avec un litre d’eau.
Cuire pendant 30 min et mixer.
Assaisonner à votre goût et servir

Commentaire: Rappelez-vous cette soupe sera un peu épaisse et peut être réservée pendant 5 jours au frigo, pensez à ajouter un peu d’eau avant de la réchauffer.

Publicités

Une Réponse to “Soupe rouge”

  1. Deux recettes de pesto verde et une soupe rouge « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Soupe rouge -Pesto verde -Spaghetti -Short bread au chocolat et à […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :