Pesto verde à la l’aubergine


(2-3 portions)
2 bouquet de basilic frais (quelque chose comme 50g je crois)
1/2 tasse d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1/2 oignon
1/2 aubergine
1/2 tasse de pignons de pin
sel, poivre.

Couper en fine tranche l’aubergine et les cuire dans une poêle huilée avec un petit spray d’huile juqu’à ce qu’elles soient tendres.
Retirer la peau de l’aubergine.
Dans un hachoir électrique mixer le basilic, l’huile d’olive, les graines, les gousses d’ail, l’oignon et l’aubergine. Avec un couteau ramener les ingrédients vers le fond du bol du hachoir si nécessaire.

Pour utiliser comme une sauce à spaghetti:
Ajouter la moitié du pesto à vos spaghettis (cuits).
Les réchauffer dans une grande casserole.
Puis ajouter l’autre moitié du pesto après avoir servi les spaghettis.
Servir.

Commentaire: Ajouter des feuilles de basilic pour relever votre repas!

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Une Réponse to “Pesto verde à la l’aubergine”

  1. Deux recettes de pesto verde et une soupe rouge « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] pas pour en refaire…nous sommes dons retourner au magasin pour en refaire. Cette fois avec de l’aubergine. Je l’ai utilisé comme un pâté végétal pour nos sandwiches… Soyez patient, ce […]


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