Petites tarte aux épinards et au fromage de chèvre


(2 portions=4 muffins)
1/4 de la recette de pâte feuilletée
1 tasse d’épinards cuits et hachés
1 càs de crème
sel, poivre
4 tranches de fromage de chèvre

fromage râpé

Dans quatre petites caissettes placer la pâte feuilletée.
Dans un bol mélanger les épinards avec la crème, le sel et le poivre.
Ajouter une bonne càs de mélange d’épinard dans chaque caissette.
Mettre une tranche de chèvre.
Ajouter un peu de fromage râpé.
Cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 180°C/350°F.

Commentaire: avec de la pâte feuilletée vous pouvez commencer avec les mêmes ingrédients et en faire des petites tourtes.
Diviser la pâte feuilletée en quatre et abaisser en quatre carrés.
Mettre au centre de chaque carré la farce d’épinards et ajouter au-dessus une trnache de fromage de chèvre.
Puis ramener chacun des coins de la pâte feuiletée ensemble et pincer les bords pour en faire un petite pyramide.
cuire au four de même.

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Une Réponse to “Petites tarte aux épinards et au fromage de chèvre”

  1. Bento vite assemblé le soir « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Tartes aux épinards et au fromage de chèvre -Vinaigrette à la française -Lentilles et lentilles corail assaisonnée à la sauce soja -Salade […]


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