Mousse au chocolat à la noix de coco végétalienne


(2 gourmands tôt le matin)
1 tasse de lait de coco
1 tasse d’eau
100g de chocolat
2g de agar-agar

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mélanger le lait de coco, l’eau porter à ébullition.
Ajouter l’agar-agar et mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et verser dans un bol.
Réserver au frais pendant 30 min.
Battre avant de servir.

3 Réponses to “Mousse au chocolat à la noix de coco végétalienne”

  1. Mousse au chocolat et à la noix de coco végétalienne « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] déjeuner -Mousse au chocolat à la noix de coco végétalienne -1 boisson chaude aux céréales -1 bol de céréales avec des fruits secs et des noisettes -2 […]

  2. caroline Says:

    très bon, j’ai rajouté un peu de sucre

  3. Zoé Says:

    Oui, je ne suis pas trs sucre. La plupart de mes desserts sont moins sucrs que les versions plus traditionnelles. Le 26 fvr. 10 14:51,


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :