Cotelette de soja


(1 portion or 4 petites médailles pour bentos)
1/2 tasse of mélange à côtelettes de soja avec un choix d’épices
4 càs d’eau.

Mélanger. Former une côtelette de soja ou quatre petits médaillons avec votre pouce et votre index.

Dans une poêle à frire chauffer une càs d’huile, et cuire la côtelette de soja de chaque côté.

Une Réponse to “Cotelette de soja”

  1. Onigris panés au miso et à l’okara, cotelette de soja: arrêter d’acheter les mélanges commerciaux! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Salade de chou assaisonné de feuilles de navet et de noisettes -Tranches de carottes -Une cotelette de soja commerciale et une faite maison -Concombre vinaigré tranché -Salade de mais et […]


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :