Onigri pané au miso et à l’okara


(4 onigris)
1 tasse de riz rond (risotto, riz à sushi, ou tout autre riz collant et savoureux)
2 tasses d’eau

1/2 tasse de farine
1 càc de fécule de pomme de terre
2 càc de miso
2 càs de sauce soja
1/2 tasse d’eau

1 tasse d’okara séchée mixé

Cuire le riz avec deux tasses d’eau sur feu fort.
Quand l’eau atteint le point d’ébullition, réduire le feu et couvrir la casserole.
Quand l’eau est absorbée, mettre de côté pour laisser le riz refroidir.
Modeler les onigris avec des mains humoides ou pour les plus chanceux d’entres vous avec un moule à onigris ou un petit tupperware. N’oublier pas de passer vos moules sous l’eau froide avant de le remplir avec le riz et de le presser.
Sinon, le démoulage sera un désastre!
Préparer la panure en mélangeant les ingrédients suivant: farine, fécule de pomme de terre, miso, sauce soja, et l’eau.
Avec un pinceau peindre chaque onigri avec le mélange de panure.
Tremper chaque onigri dans l’okara.
Dans une poêle chauffer 1 càs d’huile puis cuire les onigris pour fixer la panure.
Laisser refroidir.

Une Réponse to “Onigri pané au miso et à l’okara”

  1. Onigris panés au miso et à l’okara, cotelette de soja: arrêter d’acheter les mélanges commerciaux! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Onigri pané au miso et à l’okara -Salade de chou assaisonné de feuilles de navet et de noisettes -Tranches de carottes -Une […]


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