Salade de mais et d’olive


(1 portion or 2 petites portions pour bento)
1 tasse mais cuit ou en conserve
1/2 tasse d’olives
1 càc de l’eau issus des olives

Trancher finement les olives.
Mélanger les ingredients.

Une Réponse to “Salade de mais et d’olive”

  1. Onigris panés au miso et à l’okara, cotelette de soja: arrêter d’acheter les mélanges commerciaux! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Contenu du bento -Onigri pané au miso et à l’okara -Salade de chou assaisonné de feuilles de navet et de noisettes -Tranches de carottes -Une cotelette de soja commerciale et une faite maison -Concombre vinaigré tranché -Salade de mais et d’olives […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :